Понедельник, 06.04.2020, 04:46
Приветствую Вас Неинициированный
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Главная » 2008 » Май » 25 » История одного Суккуба.
История одного Суккуба.
22:03
Станция привет,
Слов не удержать…
Вот тебе ответ –
Я хочу летать…
Это не игра,
Это просто миг…
Станция судьба,
Я к тебе привык…
Группа Чили.

Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят из неё. Некоторые становятся нашими друзьями и остаются с нами… Это оставляет прекрасные следы в наших сердцах… А мы сами никогда не остаемся прежними, ибо наши лучшие друзья нас меняют…
Я это поняла уже когда стала Иной, то есть в институте. Я познакомилась с людьми, которые привели меня в Сумрак… жалею ли я об этом… хмм… иногда да, но чаще всего нет.
Я узнала много нового и начала смотреть на вещи иначе. Например я стала ценить дружбу, а любовь – стала чем-то святым… ведь, что может быть для Иного важнее семьи и любви? Да, многие могут очаровать одного или нескольких людей, но то будет лишь игра… Есть тому пример…
В Москве – Иной я узнала много новых людей, но больше всего мне запомнилась судьба одного суккуба… В реальности от неё все мужчины были без ума, да и в Ином мире. Но она полюбила человека, не знавшего о нашем мире.
Это была любовь с первого взгляда – для неё, но не для него. Её чары отталкивались от него, как мячик от стены. Казалось ничто не поможет ей, но однажды он подошел к ней и они наконец познакомились. Она любила его всей душой, а он лишь играл. Все в жизни было для него игрой – сама жизнь – одна игра, которую он хотел бы пройти победителем…
Однажды, она призналась, что любит его и не сможет жить без него. Он мило улыбнулся и сказал, что он всегда будет рядом, что никогда не оставит и не изменит ей.
Она на все смотрела через розовые очки – на все его гулянки и пьянки… Говорят, что Иные не болеют – это не так. Стоит нам полюбить – мы становимся почти людьми, и разные болезни могут нас сразить… так случилось и с этой девушкой – из-за него она попала в больницу и лежала там месяц, а он ни разу не пришел и не позвонил ей… но она простила и это.
Когда её выписали, он не позвонил – она позвонила сама и они опять встретились. Все прошло как обычно – пылкие признания с его стороны и самые разные обещания и в который раз она была счастлива от одних лишь его слов и поцелуев. В который раз она разговаривала с матерью о том, какой он хороший, добрый и заботливый…
Но однажды случилась в её жизни гроза - ей позвонила знакомая и сказала, что он сидел с другой девушкой в том кафе, где они так часто сидели, так же она сказала, что они встречаются уже год. Конечно, девушка не поверила ей и пошла туда, пришла, когда тот парень стоял перед девушкой на коленях с кольцом… проще говоря – делал предложение…
Девушка выбежала из кафе и бежала не останавливаясь… в ней уже ничего не оставалось от Иной и она была уязвима, как и любой человек. Она прибежала в парк, где они первый раз и встретились с тем парнем. Тогда ей никто не мог сказать, что в 20 лет жизнь только начинается, особенно для Иной, и что один парень – не пуп земли. Все, что окружало её – напоминало лишь о нем. Она вспомнила их последнюю встречу и её собственные слова – «Я пойду к тебе куда угодно… за тобой упаду в пропасть и гордость замолчит во мне, потому что я буду с тобой». От этого ей стало еще хуже, и она разрыдалась. Она не представляла жизни без него – без его голоса, без его улыбки и нежных слов…
На следующий день она слегла – могла пройти по комнате и упасть без сил… через неделю она не могла даже встать с кровати. Еще через неделю она… умерла.
Говорят, что ночью, в парке и по сей день по ночам слышится чей-то заводной и счастливый смех, или же горькие рыдания…

Ребят… эта история написана для того, что бы каждый из нас задумался – зачем врать человеку, который тебя любит?… Не проще ли сказать, что он тебе безразличен… поверьте это нанесет намного меньше боли, чем игра с его сердцем и душой. Если вы играете и эта история вам ничего не объяснила – это горько…

…Станция прощай…
Вот и все, пока…
Это просто жизнь,
Это как река.
Не смотри назад,
Молча уходи –
Станция привет
Ждет нас впереди.
Группа Чили.

Просмотров: 797 | Добавил: Рутика | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Anohin   [Материал]
Сенкс!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 24