Понедельник, 06.04.2020, 04:15
Приветствую Вас Неинициированный
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Главная » 2008 » Май » 13 » Когда серо и тоскливо
Когда серо и тоскливо
00:56
Плохо.

Когда человеку плохо и одиноко – он приходит к самому близкому человеку… Прямой пример – мой отец – его девушку недавно положили в больницу и теперь он проводит со мной почти каждый день… Вся его работа резко исчезла, но мне от этого только хуже – я знаю, когда вернется она – исчезнет он. Казалось бы, мне 19 лет, но я не могу без отца, он всегда был рядом, всегда помогал, всегда знал все мои секреты и помогал решить проблемы. А теперь я одна – люди, которые некогда обещали никогда не бросать меня – бросили, а те кто обещал помогать – все только усложняют. Может, это я меняюсь?…
У каждого был или есть лучший друг, с которым вы прошли огонь и воду. У меня есть такая подруга, но она безумно далеко, и еще очень не скоро мы с ней увидимся. Вот что странно – с теми, кто рядом со мной – мы почти не общаемся, с ней же продолжаем не только общаться, но и помогать друг другу по мере возможности.

Со мной произошла история… да, лично со мной. Но то, что описано далее – часть правда часть – выдумка.

Не верь, не бойся, не проси – таков закон Вора в Законе. Никогда не верить никому – ни себе, ни любимой, ни друзьям.
Не боятся ран, боли, потерь.
Не просить ни о помощи, ни о дружбе, ни о чем.

У Вора в Законе нет права любить и быть любимым, нет права на друзей и родных, нет права на сожаления о потерянном и не сделанном. Простой замкнуты круг – не полюбишь – не будешь переживать, следовательно, убить тебя тяжелее, ибо у тебя нет зависимости от других. Это он выучил наизусть, как «Отче Наш», а потому не привыкал, не любил и не доверялся. И никто не мог добраться до него. Но пришло время первой отсидки – ему тогда было 20 лет. На тот момент он уже достаточно поднялся и в тюрьме ему было не так уж и плохо – его боялись и уважали. Отмотав срок (за банальную драку), он вышел и нашел себе девушку «для утех». А она его любила, и была верна. Он не мог позволить себе любить её, но однажды её убили. Не специально. Она шла по дороге поздно вечером, когда её сбил грузовик, а его посадили за убийство в состоянии аффекта, дали немного – 1 год и 2 месяца. Думаю, что все и так поняли кого он убил – водителя грузовика, хоть тот не был виноват – он не злодей, не убийца, просто хотел заработать для семьи, а потому ехал за рулем третьи сутки.
Пока он сидел, его знакомый (он не мог называть его другом, хоть они росли вместе) познакомил его с девушкой. Ни чем не примечательная – не блондинка, не модель да и ноги не от ушей… Но она запала ему в душу, и он никак не мог забыть о ней – хоть толком и не видел, только на фото. Она так же думала о нем не переставая, но она не знала о его прошлом. Не знала кто он. Думала, что посадили из-за драки. Она перечеркнула свою мечту – она хотела быть следователем, но понимала, что с таким мужем (да, именно мужем, они уже договорились о дне свадьбы) ей нет пути в правоохранительные органы. Она поставила большой крест и ушла из института, но поступила на психолога, о чем не жалела.
И вот тот день, когда он вышел. Она приехала за ним и полгода они провстречались, потом он предложил переехать к нему. Родители девушки не знали о его прошлом, знали, что сейчас он работает и зарабатывает хорошие деньги, что любит их дочь. Но мать девушки, не могла до конца ему поверить. Поэтому, девушка поссорилась с ней, и уехала к нему.
Спустя 3 месяца они сыграли свадьбу, там были все их знакомые, в том числе, его знакомые из Его прошлого. На свадебном банкете, один парень всем заявил, что жених – редкостная мразь, что он убийца и так далее. Невеста, уже жена, просто посмотрела мужу в глаза, а когда тот отвел взгляд, встала и ушла. Через месяц их развели, и он опять встал на тропу беззаконности, а она, стала выдающимся психологом, у неё появилась семья и двое прелестных детей.
Но, спустя 20 лет, после их неудачного брака, одна группировка, обнаружила компромат на того самого парня, то есть семью той девушки. Они похитили детей, и потребовали, что бы он пришел к ним один. Он знал, что его ждет смерть, и не смотря на это пришел. Перед смертью, он сказал – «я знаю, что ждет меня, и я пришел. Но детей вы обязаны отпустить.». Дети, перепуганные и запуганные, вернулись к матери… а тот мужчина, Вор в законе, нашел своё последнее пристанище – могилу. По сей день (история произошла лет 30 назад), на его могилу приходит пожилая женщина, убирает там и оставляет свежие цветы.

Казалось бы, история ни о чем, но после нее я научилась прощать людей. И отца своего давно простили и поняла – он молодой мужчина, и он любит и любим. Я не стану больше вести себя как ребенок – постоянно обижаясь. Я знаю, что я на первом для него месте, но мне достаточно, если он просто будет помнить обо мне. Так же я научилась понимать многие поступки людей, пусть поначалу они казались для меня не заслуживающими прощения.
Вполне возможно, что кто-то прочитает это, не вдумываясь, а может, для кого-то эта история будет иметь свой смысл… а может, кому-то нечем было заняться… не знаю, но надеюсь никто не пожалеет, что потратил на это время)

Просмотров: 764 | Добавил: Рутика | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Копцев   [Материал]
Ого, какая запутанная и печальная история... Драма..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 24