Четверг, 12.12.2019, 11:33
Приветствую Вас Неинициированный
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Дипломатический договор


«Орден Розы и Меча» (Первая сторона) и Организация Темных Иных «... ... ...» (Вторая сторона), именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора.
1.1. Стороны признают суверенитет, структуру, символику и состав друг друга и посредством заключения настоящего Договора, устанавливают союзный характер своих отношений.
1.2. Стороны берут на себя обязательства помогать друг другу в войнах, в которых участвует любая из Сторон данного договора.
1.3. Стороны берут на себя обязательства входить в защиту в бою по просьбе любой из Сторон данного договора, высказанной в общий чат. Отказ в помощи может быть признан справедливым лишь в том случае, если одна из Сторон уже обязалась участвовать в другом бою, проходящем в это же время.
1.4. Участники Сторон обязуются не совершать никаких действий, направленных на причинение вреда друг другу.

2. Действие Договора.
2.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и носит бессрочный характер.
2.2. Договор может быть расторгнут немедленно, если на то имеется обоюдное согласие сторон, либо денонсирован по инициативе любой из Сторон, однако в таком случае Сторона, инициирующая разрыв Договора, обязана проинформировать об этом своего союзника за 7 дней до его расторжения.

3. Обязанности сторон:
3.1. Стороны обязуются установить состояние "Союзник" в панели управления организациями, при этом разрыв союза без расторжения настоящего Договора возможен лишь в стратегических целях на предварительно оговоренный срок.
3.2. В случае объявления войны одной из Сторон, другая Сторона обязана вступить в войну, при этом Сторона, которой объявили войну, должна уведомить Союзника о начале войны за 12 часов до начала штурма офиса.
3.3. Отказ от участия в войне, объявленной одной из Сторон, другая Сторона может признать справедливым в следующих случаях:
– Сторона уже участвует в войне, либо имеет договорённость с другой Стороной об участии в войне, при этом время проведения этой войны совпадает с временем проведения войны с другой Стороной.
– Сторона не была проинформирована об объявлении войны .
3.4. Если Сторона официально выступает союзником другой Стороны в войне, то она обязана участвовать как в бое за офис, так и в контрататаке.
3.5. Сторонам запрещается передавать информацию друг о друге третьим лицам без предварительного согласия.
3.6. Стороны обязаны с уважением относится к участникам, символике, официальным документам и заявлениям друг друга.
3.7. Любые личные конфликты между участниками Сторон не могут являться причиной для конфликтов между Сторонами.

4. Заключительные положения.
4.1. Договор считается подписанным при условии, что обе Стороны, в лице Глав Организаций или Глав Дипломатических Отделов ставят свою подпись под дипломатическим Договором на одном из форумов.
4.2. Вносимые в договор дополнения и изменения рассматриваются Сторонами в течении недели и оформляются дополнительными соглашениями, имеющими статус, равноценный основной части Договора.
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 24