Четверг, 12.12.2019, 11:23
Приветствую Вас Неинициированный
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Военный Устав


1. ОБЩЕЕ.
1.1. Состав БО.

Состав БО формируется путем подачи заявок (соответствующим образом на форуме) на вступление в Ложу Боевых Традиций (решение по заявке – принять или отклонить – выносит Глава Ложи Боевых Традиций по согласованию с Главой Ордена). Членом БО может стать представитель основы Ордена Розы и Меча не ниже третьего уровня Силы. К числу подчиненных Главы Ложи Боевых Традиций относятся так же те члены Ордена Розы и Меча, которые не состоят в какой-либо иной Ложе (при условии, что они находятся в основе Ордена).

2. УПРАВЛЕНИЕ.
2.1. Иерархия.

Управление боями осуществляет Командующий – Глава Ложи Боевых Традиций, либо, в случае его отсутствия, – заместитель Главы Ложи Боевых Традиций. Либо, в случае, если Командующий игру покидает, но передать командование согласно вышеизложенному правилу не имеет возможности, он назначает командира по своему выбору (из присутствующих в данный момент наиболее высоких по уровню Силы членов БО).
В некоторых случаях принимать на себя командование имеет право заместитель Главы Ордена Розы и Меча.
Возвращение права управления боями более высокому по званию члену БО происходит автоматически, при появлении его в «Общем чате Ордена Розы и Меча».

2.2. Субординация.
Командующий имеет право использовать – в целях лучшей управляемости – Caps Lock.
Подчиненным Главы Ложи Боевых Традиций вменяется в обязанность беспрекословное следование распоряжениям Командующего. Недоверие Командующему недопустимо. Игнорирование его распоряжений без уважительных на то причин (например, занятость каким-либо особо важным общественно-полезным делом, технические неполадки или иные препятствия) считается проступком (при этом, член БО обязан указать причины невозможности исполнения им распоряжений Командующего в любом случае). Никто кроме Командующего или руководства Ордена Розы и Меча высшего звена (Глава Ордена, заместитель Главы Ордена) не имеет права настаивать на входе членов Ордена Розы и Меча в тот или иной бой, использовать Caps Lock. Нарушение этого правила считается серьезным проступком.

2.3. Наказания и поощрения.
Глава Ложи Боевых Традиций имеет право подать ходатайство Главе Ордена (либо заместителю Главы Ордена) о вынесении тому или иному члену БО выговора за проступки, касающиеся сферы деятельности Главы БО, или – в качестве награды за особые заслуги в боях – поощрения. (Система вынесения наказаний и поощрений определена Уставом Ордена Розы и Меча.)

3. КООРДИНАЦИЯ.
3.1. Оперативный чат.

По умолчанию, таковым считается действующий в настоящий момент «Общий чат Ордена Розы и Меча». Однако, в ситуациях, требующих этого, может быть активирован дополнительный чат – «Чат БО», при помощи которого осуществляется информирование членов Ордена о потасовках и управление боями (и только это!). Флуд (посторонние разговоры, не касающиеся боев) в нем строго запрещен. Нарушения считаются проступком, и кроме наказания согласно системе наказаний и поощрений, изложенной в Уставе Ордена Розы и Меча, караются выдворением виновника нарушения порядка из чата.
Отсутствие в Skype (в чате) во время игры (без серьезных на то причин) считается проступком, самовольное оставление чата (чатов) считается проступком.
В случае невозможности установления связи посредством Skype, связь устанавливается через ICQ (применяется в исключительных случаях). Свое имя в Skype и номер ICQ каждый член Ордена обязан опубликовать в общедоступном месте (форум).

3.2. Ники в Skype.
Ники унифицированы по схеме, описанной ниже.
Ник в Skype составляем следующим образом: ник в игре (с сохранением регистра) – копируем из профайла, класс (указываем по стандартной схеме: маг – мг; волшебница – вл; вампир – вм, инкуб – ин, суккуб – ск, оборотень – об, ведьма, ведьмак – вд), и, наконец, уровень с апами (арабскими цифрами, через точку). Пример: Копцев, вм1.2.
Нарушения считаются проступком.

3.3. Сокращения.
Каждый член Ордена обязан знать принятые сокращенные обозначения действий («+» – на пути в указанный бой, «+++» – вошел в указанный бой, «–» – нет возможности войти в указанный бой), сокращенные названия локаций, сокращенные имена соклановцев.

4. СТРАТЕГИЯ.
4.1. Доктрина.

По определению, БО работает в режиме командной игры. Однако в случае отсутствия Командующего, или наличия в игре недостаточного для комфортной командной игры количества членов Ордена, режим командной игры автоматически отменяется, и присутствующие в игре члены Ордена Розы и Меча с того момента действуют самостоятельно.
Присоединение остальных членов Ордена Розы и Меча к боевой группе, действующей в режиме командной игры, свободное, однако накладывает на каждого присоединившегося к ней обязательство повиноваться распоряжениям Командующего наравне с членами БО.

4.2. Защита соклановца.
Оказание помощи соклановцу, в случае нападения на него, признается желательным, и даже первостепенным по отношению к прочими боям (кроме войны), но не вменяется в обязанность.

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
5.1. Раскачки.

В целях обладания полнотой информации о величине боевой силы Ордена, всем членам Ордена Розы и Меча, состоящим в его основе, вменяется в обязанность сразу же по вхождении в основной состав организации проинформировать руководство БО о тонкостях своей раскачки (в соответствующей теме на форуме), а также своевременно обновлять эти данные (после получения каждого апа/уровня). Игнорирование этого требования считается проступком.

Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 24