Четверг, 12.12.2019, 12:15
Приветствую Вас Неинициированный
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Легенда


Века, тысячелетия существования Ордена – войны и гонения. После кровавых морей, разливавшихся в Средние Века, оставшиеся в живых члены Ордена жили поодиночке, боявшиеся собираться вместе. Она нашла их каждого по одному.
«Мы не представляем собой Тьму, – думала она, – мы тоже часть справедливости, вершимой на этой земле». Воспоминания стали перед ее глазами. Они слишком задержались, давно им нужно было уехать из Англии. В Европе все еще были места, куда можно было уехать и процветать. И внезапно одного из членов Ордена схватили и обвинили в колдовстве.
Среди населения разгуливают смерть и болезни. Дома горят ночами, и дожди приносят грохот рушащихся зданий. Над всем этим висит коричневая пелена торфяного дыма. Этот город стонет, как зимний ветер, пришедший с болот.
Ее брат созвал совет. Их опять настигли. Да, она уже видела, как они занимаются искусством пытки. По сравнению с этим все другие искусства этого века были только жалкими тенями. Жертвы дают признание в любой клевете, что бы от них не требовали.
Она вспомнила те времена, когда наконец-то был заключен договор о перемирии. Как Сторонники Света пошли тогда на этот шаг она не понимала, их было большинство, но это дало долгожданную передышку. Как много воды утекло с тех пор. Под руководством Совета Посвященных Орден стал сильнее. Им не надо было больше никуда бежать, прятаться, их больше не преследовали.
Она повернулась к камину и в ее нечеловеческих глазах отразились языки живого пламени. Жизнь продолжалась...
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 24